SMA Negeri 4 Cilegon | Agamis, Akademis, Inovatif dan Professional

Sambutan Kepala Sekolah SMA Negeri 4 Cilegon

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Segala puji hanya untuk Allah ﷻ. Sholawat serta salam semoga terlimpah curahkan untuk nabi Muhammad ﷺ, keluarganya, para sahabatnya dan mereka yang mengikuti Sunnahnya hingga akhir zaman.

Alhamdulillah kini telah memiliki Website sekolah, Kehadiran Website SMAN 4 Cilegon ini diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait. Semoga dengan kehadiran Website SMAN 4 Cilegon ini akan terjalin informasi, komunikasi antar stakeholder SMAN 4 Cilegon khususnya dan masyarakat pada umumnya. Banyak pekerjaan yang harus kita pikirkan dan kita kerjakan, demi kemajuan SMAN 4 Cilegon dalam upaya mewujudkan siswa yang unggul dalam prestasi, kompetensi dan daya saing di era global, ayo kerja, kerja dan kerja.

Tak lupa ucapan terima kasih dihaturkan pada pengelola Web

و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

Drs. Rahmat Urip